Форумы Raminform
20.05.2012, 09:33:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум вопросов и ответов. Зачем, почему, для чего?. Зачем жить?.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Зачем жить?  (Прочитано 1244 раз)
Викушка
Уважаемый гость форума

Тема: Зачем жить?
« : 04.07.2009, 08:06:55 »

Однажды в беседе мне задали интересный вопрос - зачем жить? Я тогда не смогла внятно ответить. Оказалось, что я сама не знаю - зачем я живу. С тех пор я ищу варианты ответа на этот вопрос. Ни один из предложенных моими друзьями ответов не звучит убедительно. Может кто расскажет - зачем мы живем?
Сообщить модератору   Записан
Сэм
Новичок
*

Тема: Отзыв: Зачем жить?
« Ответ #1 : 11.07.2009, 16:05:30 »

Вот я тоже не знаю ЗАЧЕМ я живу?

Один,без любимой, без друзей.....
Энна
Уважаемый гость форума

« Ответ #2 : 24.07.2009, 10:23:37 »

я не знаю зачяем живу, жила ради него , он не понял.. ему слишком втягость , когда ради него кто то живет
Иванова
Уважаемый гость форума

« Ответ #3 : 19.07.2011, 13:02:52 »

Для счастья!ради себя! детей! для некоторой пользы др.людям-это же очевидно.))))
Марина Китаева
Новичок
*

« Ответ #4 : 24.07.2011, 07:58:25 »

Живем для того, чтобы ЛЮБИТЬ. Просто любить! Любить все, что нас окружает, всех, кто нас окружает. Потому что любовь - это единственная сила, которая созидает Жизнь.
Там, где любви нет,там начинается разруха и разрушение. Посмотрите сами на то, что происходит в мире, и вы убедитесь, что смысл человеческой жизни - поддержание огня любви, взращивание любви и передача этой любви идущим за нами поколениям. Потому что нельзя допустить, чтобы любовь исчезла. Вслед за ней исчезнет Жизнь
ignat moskovtsev
Новичок
*

« Ответ #5 : 31.07.2011, 03:32:07 »

Если ответить умно, то будет занудно. а если грамотно. тогда неправильно. Когда Вы были в ином мире. в виде ... типа просто души. у Вас был выбор -- где хотите родиться? Причем даже родителей показали, и место и время. и Вы решили, вот теперь я знаю, что мне надо делать.Выбрали родителей симпатичных, ну вобщем по-вкусу своему ,на тот момент.Ну и. родились. как запланировали.Но вот незадача, память отшибло.Там -то всё понятно. как куда. зачем. Но не помню!!! Может я королева, а может я ......? Шо делать.?Высшие силы знают, что тебе делать. Самый простой способ --- делай то, что получается лучше всего. Умеешь шить-- шей, умеешь танцевать -- тенцуй. пой . вари щи. ублажай мужа. РАСТИ ДЕТЕЙ, Дети это главное!!! У всех. и у мужчин и у женщин.Цель любой жизни -- продолжение.Чем больше любишь своё дитя, тем легче жить.Главное не забить его опекой. всмысле дитя. само вырастет, только помоги.
Марина Китаева
Новичок
*

« Ответ #6 : 31.07.2011, 07:40:24 »

А если родители твои - уроды, мне они тоже, когда я их выбирал, симпатичными показались?
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)