Форумы Raminform
20.05.2012, 09:47:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум вопросов и ответов. Зачем, почему, для чего?. Измены.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Измены  (Прочитано 285 раз)
Alik
Новичок
*

Тема: Измены
« : 20.04.2011, 12:22:57 »

Здр-те. У нас был семейный бизнес. Банкрот, кредиты, депрессии... Тут встречается "доброжелатель" нам помочь. Я интуитивно не поверил и просил (потом требовал)жену не верить. В итоге поссорились, она ушла к маме. После призналась, что он обманул ее и про то, что она изменила. Я в духовном кризисе решил уехать далеко на заработки. Узнав об этом она просила простить и взять ее с собой дав последний шанс. На чужбине "это" повторилось. Но на этот раз она не призналась до конца, убеждая, что у меня домыслы, и что на родине тоже ничего не было. Но я предъявил улики. Отрицая, наоборот контроатаковала меня. Предложил если скажет правду я прощу и все забыв начать с белого листа. Но она придерживается своей позиции(ей посоветовали). Сейчас у меня состояние переменчивое, т.е. хочу верить, что никогда не было никакой измены, потом хочется узнать правду из ее уст и ее расскаиние. Не могу простить ее и не могу ее бросить. Как быть дальше незнаю.
Сообщить модератору   Записан
Иванова
Уважаемый гость форума

Тема: Отзыв: Измены
« Ответ #1 : 19.07.2011, 13:00:23 »

предлагаю увидеть и свой  вклад в измене супруги. Это поможет простить. Это лучше,чем вам продолжать манипуляции на ее чувстве вины.
Успехов!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)