djchange
Новичок

|
 |
Тема: Вернуть девушку
« : 17.06.2011, 10:41:43 » |
|
Пол года назад познакомился с девушкой. Мне 35 ей 31. Очень понравились друг другу. Начали встречаться, но я из прошлых обстоятельств не был сразу готов к новым длительным отношениям, хотя и начали жить вместе. Как бы решили просто пожить вместе и приглядеться друг к другу, но у девушки был интерес намного больше ко мне на тот момент, чем у меня к ней. В постели очень нравимся друг другу и устраиваем друг друга на все 300%. Через 4 месяца, она начала охладевать ко мне, и завела знакомство с другим мужчиной из другого города, из за того что я был в раздумьях, хотя мы продолжали жить вместе. Тут пошло все наоборот, я в нее влюбился, и дал ответ, что хочу с ней провести остаток жизни, но было как говорится немного поздно. Я мы разъехались, месяц иногда виделись, ходили на прогулки и т.д. но девушка была ко мне все также почти безразлична. Через пару недель я познакомился, с красивой и обеспеченной девушкой которой я очень нравлюсь, она мне симпатизирует, но все равно чувства у меня остались с моей прежней девушкой, которая потом узнала о нашем знакомстве. Естественно после этого у нее последовала реакция, прежняя девушка начала мне названивать, включать ревность и т.д. и т.п. в конце концов мы снова оказались с ней через пару недель в постели. После чего она мне сказала о том, что теперь не может сделать выбор котого из нас двоих мужчин и ей надо время определиться с выбором, но предложила со мной систематически заниматься любовью из за того что все таки второй мужчина далеко, но с такой просьбой, чтобы я разошелся со своей новой знакомой, потому как очень сильно не хочет того чтобы я переспал со своей новой подружкой. И теперь у меня проблема, либо ждать пока моя прежняя девушка определиться, кто ей больше нужен, но не исключен тот вариант, что она может остаться и с соперником, тогда я потеряю и новую девушку которой я очень нравлюсь и потеряю свою прежнюю которую все также люблю, и останусь снова сам. Вот такая Санта Барбара.
Помогите вернуть прежнюю девушку! Что делать?
|