Форумы Raminform
20.05.2012, 09:52:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум вопросов и ответов. Как?. Вернуть девушку.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Вернуть девушку  (Прочитано 251 раз)
djchange
Новичок
*

Тема: Вернуть девушку
« : 17.06.2011, 10:41:43 »

Пол года назад познакомился с девушкой. Мне 35 ей 31. Очень понравились друг другу. Начали встречаться, но я из прошлых обстоятельств не был сразу готов к новым длительным отношениям, хотя и начали жить вместе. Как бы решили просто пожить вместе и приглядеться друг к другу, но у девушки был интерес намного больше ко мне на тот момент, чем у меня к ней. В постели очень нравимся друг другу и устраиваем друг друга на все 300%.
 Через 4 месяца, она начала охладевать ко мне, и завела знакомство с другим мужчиной из другого города, из за того что я был в раздумьях, хотя мы продолжали жить вместе.
 Тут пошло все наоборот, я в нее влюбился, и дал ответ, что хочу с ней провести остаток жизни, но было как говорится немного поздно. Я мы разъехались, месяц иногда виделись, ходили на прогулки и т.д. но девушка была ко мне все также почти безразлична.
 Через пару недель я познакомился, с красивой и обеспеченной девушкой которой я очень нравлюсь, она мне симпатизирует, но все равно чувства у меня остались с моей прежней девушкой, которая потом узнала о нашем знакомстве. Естественно после этого у нее последовала реакция, прежняя девушка начала мне названивать, включать ревность и т.д. и т.п. в конце концов мы снова оказались с ней через пару недель в постели. После чего она мне сказала о том, что теперь не может сделать выбор котого из нас двоих мужчин и ей надо время определиться с выбором, но предложила со мной систематически заниматься любовью из за того что все таки второй мужчина далеко, но с такой просьбой, чтобы я разошелся со своей новой знакомой, потому как очень сильно не хочет того чтобы я переспал со своей новой подружкой.
 И теперь у меня проблема, либо ждать пока моя прежняя девушка определиться, кто ей больше нужен, но не исключен тот вариант, что она может остаться и с соперником, тогда я потеряю и новую девушку которой я очень нравлюсь и потеряю свою прежнюю которую все также люблю, и останусь снова сам.  
 Вот такая Санта Барбара.

Помогите вернуть прежнюю девушку! Что делать?
Сообщить модератору   Записан
Lala
Уважаемый гость форума

Тема: Отзыв: Вернуть девушку
« Ответ #1 : 19.06.2011, 19:25:14 »

Такое ощущение, djchange что Вы все еще не готовы к  стабильным отношениям и сами избегаете их, поэтому желаете недоступный объект. Сценарий довольно прост: "рядом опять красивая девушка, проявляющая ко мне симпатию, но я хочу ту прежнюю, которая меня уже не хочет." Так вы никогда не построите отношения. 35 конечно не много, но уже и не мало, пора определяться.Такой стереотип поведения чаще всего вырабатывается в следствие психологической травмы, возможно детской. С этим надо разбираться.
С уважением.
Сообщить модератору   Записан

С уважением, психолог Светлана Коваленко
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)