Форумы Raminform
20.05.2012, 09:54:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум вопросов и ответов. Что? . Что делать когда ты молода и красива?.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Что делать когда ты молода и красива?  (Прочитано 296 раз)
КаКаДу
Новичок
*

Тема: Что делать когда ты молода и красива?
« : 26.06.2011, 01:43:14 »

Дело в том что мне 14 лет.Выгляжу на 17. Я встречаюсь с парнем, ему 21. Я не уверена что он меня любит, не уверена что я люблю его- не буду поддаваться иллюзиям.Он мне дорог, ждала нашей отношений полгода.Ждала, любила.Когда он увидел меня он уже тогда решил что я ему понравилась и со мной познакомился ну в общем целовались на 3 встрече а потом уехал.Переписывались некоторое время ну и т.п.Он:обоятельный, у него было много девушек(с кем он спал), он умный, он в Москве , и главное-он никогда не врет(может умолчать, но если правильно задать вопрос он скажет так как есть, не скажет-решит что не стоит знать, но не соврет).Он очень циничен к девушкам.Любит красивых.Я красивая, и даже очень(мнение общества).Со мной знакомятся 24летние и т.п.сама я скромная, и на счет внешности я заботюсь лишь о том чтобы я выгладила опрятно. никакой вульгарности. Так вот, этот парень мне говорил что хочет от меня детей, то что он очень хочет быть моим мужем,была мысль про поехать в Москву в 15 лет, жить с ним и учиться, говорил что не изменит НО.это желание секса.да я точно знаю что 14 это рано.то что это меня не украсит абсолютно никак.Изменять он не хочет, но и без секса тоже не может, как не крути. На счет хочу-ли я: когда играют гормоны конечно, и порой да но все же ПРИНЦИПЫ(которым я благодарна)мне не позволили.И я дальше буду говорить слово НЕТ но все же я не знаю что мне делать.хочу быть с ним, даже мама и сестра познакомились-понравился.Не хочу терять но и такой ценой держать не буду...ничего не знаю.его я понимаю а вот он меня...несовсем.он говорит что в 14 многие начинают и в то же время мое мнение ему тоже важно но желание.у него это желание всегда велико.Чтобы отношения не были пресными я иногда вредничаю:не даю себя поцеловать, потрогать-чтобы ему было к чему стремиться.Вобще знаю что многовато позволяю, но все же парень есть парень.Это вполне нормально.Знаю что если я с ним пересплю то наши отношения будут другими.То что бросит-нет.зачем?)я с ним сплю.хорошая красивая девушка.Да я еще мала, немного знаю в жизни, и спорить с ним бесполезно-все равно завалит знаниями.Но и в то же время я и учусь от него.И многому.У меня есть друг.ему 24.Я ему нравлюсь и он хотел бы быть моим парнем, и считает что я слишком умная для своего возраста.При общении со своим парнем этот "вариант" даже близко не лежал.чувствую в его компании там где 21 и т.п. себя маленькой и мало того, действительно глупой...мх...это напрягает.Я общаюсь с 21летними и 24, как я уже упомянула, и ничего, они могут принять мое мнение как за знания жизни а не как за какую-то теорию девочки...а вот если я нахожучь в компании друзей моего парня, как я уже сказа я в ней малютка.впрочем как себя поставлю так и будут воспринимать Веть действительно маленькая, глупая.Но парень мною дорожит.Это вижу.Вот подскажите хоть что-нибудь)что мне делать дальше?как мне удержать?И что вобще мне делать чтобы достойной городой девушкой?у меня мягкий характер и быть настойчивой(частью из-за незнания),быть гордой и уверенной тогда когда надо я не могу.помогите Улыбающийсязаране благодарна
Сообщить модератору   Записан
Иванова
Уважаемый гость форума

Тема: Отзыв: Что делать когда ты молода и красива?
« Ответ #1 : 19.07.2011, 12:57:34 »

я думаю стоит оставаться девственницей. Это также важно не только для твоего здоровья,красоты и развития,но и для будущих детей. Научно доказано,что в ребенке навсегда проявятся черты,схожесть с первым мужчиной, и был или не был презерватив значение не имеет. Принять решение можешь только ты.
Успехов!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)