Форумы Raminform
20.05.2012, 09:58:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум вопросов и ответов. Что? . Помогите советом.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом  (Прочитано 406 раз)
Аллочка
Уважаемый гость форума

Тема: Помогите советом
« : 13.07.2011, 11:10:37 »

Алла, 19 лет. Мой молодой человек хочет жить вместе, но вся проблема в том, что я учусь в другом городе, видимся мы только на выходных, когда я приезжаю домой. И еще мои родители против того, говорят что-то типа того, что когда выйдешь замуж - тогда и живите. Получается, что штамп в паспорте важнее?? Я тоже конечно очень хочу свадьбы, но понимаю, что сейчас с моей учебой не самое лучшее время для свадьбы. Моему молодому человеку 25 лет и конечно же ему пора думать о семье, он хочет все время проводить со мной, "засыпать и просыпаться рядом". Кажды из трех сторон прав, он прав, потому что хочет устроить свою жизнь, родители - потому что они меня воспитывают, но никак не могут понять, что я взрослый человек, я же права со своей стороны - что не могу переступить через родителей, но и жизнь личную хочу устроить. Что мне делать??
Сообщить модератору   Записан
IceDragon
Новичок
*

Тема: Отзыв: Помогите советом
« Ответ #1 : 11.08.2011, 14:20:07 »

Здравствуй, Алла!
Ты конечно взрослый человек, но еще увы не самостоятельный. Поэтому тут чаша весов склоняется на сторону твоих родителей. Твоему молодому человеку может конечно и пора думать о семье, но по твоим словам, он лишь "хочет все время проводить" с тобой... Если он тебя действительно любит, то должен в первую очередь думать не о своих желаниях, а о тебе. Я вот немного не понял... Он живет в одном городе с твоими родителями? И перед тобой собственно стоит выбор к нему приезжать на выходные или к ним?
Могу тебе сказать одно. Родителям будет ооочень сложно отпустить тебя от себя. Как сейчас в 19, так и в 25, и даже в 30 лет... Тем более если ты у них одна дочка.
И еще задай себе вопрос, сможет ли твой парень содержать вас.
Istina
Уважаемый гость форума

« Ответ #2 : 24.08.2011, 22:06:41 »

Родители, конечно, желают тебе только добра, но тоже немного не правы) Все-таки перед свадьбой как раз и необходимо пожить вместе...) Очень часто люди расходятся из-за бытовых проблем..) Но и прежде, чем отважиться на такой шаг,как совместное проживание, необходимо решить множество вопросов, в особенности денежный)

Все непременно будет хорошо!)
Аллочка
Уважаемый гость форума

« Ответ #3 : 12.09.2011, 18:53:05 »

спасибо большое, что откликнулись и не оставили без внимания! выше было упомянуто про финансовое положение, с этим проблем нет, по крайней мере сейчас, молодой человек говорит, что сможет обеспечить нас двоих пока я учусь да  и потом тоже, он для меня ничего не жалеет, неплохо получает...да и не главное это ни для меня ни для него....но сейчас все хорошо, родители познакомились с ним и все лето я жила у него))) днем когда он на работе - я была с родителями, вроде смирились)) но вот опять я уехала в другой город, приезжаю каждые четыре дня, когда бывает и две недели нет - но зато чувства усиливаются - и это замечательно....надеюсь, что дальше все будет хорошо!
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)