Форумы Raminform
20.05.2012, 10:00:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. потеряла смысл .

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: потеряла смысл  (Прочитано 399 раз)
Greeese
Новичок
*

Тема: потеряла смысл
« : 18.07.2011, 00:59:12 »

Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 21 год. Я учусь в университете, закончила 4 курс. У меня есть парень, с которым мы уже почти год, и все у нас хорошо, и вроде как люблю его, и он меня тоже любит. Только вот мало этого. В душе какая-то пустота, апатия, и все кажется таким бессмысленным... Со стороны вроде все более менее в порядке. А чувствую себя так, будто я всю жизнь прожила и никем не стала, ничего не сделала, где-то в тени отсиделась незамеченная. Хочу самореализоваться, но это проблемно. Постоянно меняются приоритеты - то писать, то петь, то фотографировать, то спортом заниматься, то языки изучать. Причем меняются они одно за другим, по кругу, возвращаясь и опять уходя в прошлое. А мне, если быть честной, хочется чего-то достигнуть, стать кем-то, а не так, продавщицей работать. И задатки есть ко многому - а вот желания непостоянные. И ничего не могу с этим сделать. Метаюсь туда-сюда, а толку ноль. И будущее представляется серым и мрачным. Буденным... Как быть? Как стать собой? Как обрести счастье?...помогите советом, буду очень благодарна
Сообщить модератору   Записан
verena
http://psyhologira.jimdo.com
Уважаемый гость форума

Психолог Ирина, СПб, http://psyhologira.jimdo.com

Тема: Отзыв: потеряла смысл
« Ответ #1 : 01.11.2011, 15:27:51 »

На прием к психологу или психотерапевту. Что вы знаете о своем рождении?

Психолог Ирина, Санкт-Петербург, http://psyhologira.jimdo.com
максиm
Уважаемый гость форума

« Ответ #2 : 26.11.2011, 00:27:05 »

потерять смысл.     это нормалный ход мыслей.     единственно правельный ход .   по другому никак.   здесь нечего ловить.  нигде и нивчем.
-Ирина-
Уважаемый гость форума

« Ответ #3 : 02.01.2012, 16:42:55 »

Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 21 год. Я учусь в университете, закончила 4 курс. У меня есть парень, с которым мы уже почти год, и все у нас хорошо, и вроде как люблю его, и он меня тоже любит. Только вот мало этого. В душе какая-то пустота, апатия, и все кажется таким бессмысленным... Со стороны вроде все более менее в порядке. А чувствую себя так, будто я всю жизнь прожила и никем не стала, ничего не сделала, где-то в тени отсиделась незамеченная. Хочу самореализоваться, но это проблемно. Постоянно меняются приоритеты - то писать, то петь, то фотографировать, то спортом заниматься, то языки изучать. Причем меняются они одно за другим, по кругу, возвращаясь и опять уходя в прошлое. А мне, если быть честной, хочется чего-то достигнуть, стать кем-то, а не так, продавщицей работать. И задатки есть ко многому - а вот желания непостоянные. И ничего не могу с этим сделать. Метаюсь туда-сюда, а толку ноль. И будущее представляется серым и мрачным. Буденным... Как быть? Как стать собой? Как обрести счастье?...помогите советом, буду очень благодарна

если этот ответ еще не в пустое пространство - то станьте для начала продавщицей, почему бы нет, просто помните, что не место красит человека, а человек - место, какая разница в какой профессии стать человеком?
sv.oleg
Новичок
*

« Ответ #4 : 04.01.2012, 17:36:48 »

Доброго дня.
могу посоветовать   есть философский центр который поможет ответить на все ваши вопросы.
придаст вам уверенности и поможет найти смысл жизни.http://fasintez.info/
есть вовсех больших городах
Приятного вам дня.
Anna 84
Уважаемый гость форума

« Ответ #5 : 10.02.2012, 13:13:04 »

Танечка, самое главное не отчаиваться! У меня такая же ситуация, я уже не переживаю по этому поводу (пока зима), весна-осень дубль н-цатый хочу изменить свою жизнь. Закончила институт, устроилась по специальности, вышла замуж, и далее, далее, весна-лето закончила курсы вождения и теперь я с правами, правда не ездию, но это не важно, главное есть корочка, вдруг когда нибудь пригодятся! Ещё хочу научиться шить, вязать, рисовать, начала вышивать крестиком. Самое главное на этом всём не зацикливаться, и потихоньку воплощать мечты в жизнь, не сразу Москва строилась, в этом году одно, в следующем другое, жизнь долгая. УДАЧИ ВАМ ТАНЕЧКА!!!!
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)