Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 21 год. Я учусь в университете, закончила 4 курс. У меня есть парень, с которым мы уже почти год, и все у нас хорошо, и вроде как люблю его, и он меня тоже любит. Только вот мало этого. В душе какая-то пустота, апатия, и все кажется таким бессмысленным... Со стороны вроде все более менее в порядке. А чувствую себя так, будто я всю жизнь прожила и никем не стала, ничего не сделала, где-то в тени отсиделась незамеченная. Хочу самореализоваться, но это проблемно. Постоянно меняются приоритеты - то писать, то петь, то фотографировать, то спортом заниматься, то языки изучать. Причем меняются они одно за другим, по кругу, возвращаясь и опять уходя в прошлое. А мне, если быть честной, хочется чего-то достигнуть, стать кем-то, а не так, продавщицей работать. И задатки есть ко многому - а вот желания непостоянные. И ничего не могу с этим сделать. Метаюсь туда-сюда, а толку ноль. И будущее представляется серым и мрачным. Буденным... Как быть? Как стать собой? Как обрести счастье?...помогите советом, буду очень благодарна
если этот ответ еще не в пустое пространство - то станьте для начала продавщицей, почему бы нет, просто помните, что не место красит человека, а человек - место, какая разница в какой профессии стать человеком?