Форумы Raminform
20.05.2012, 10:04:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум вопросов и ответов. Зачем, почему, для чего?. Почему он говорит о бывшей?.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Почему он говорит о бывшей?  (Прочитано 395 раз)
Pixy
Новичок
*

Тема: Почему он говорит о бывшей?
« : 08.08.2011, 12:39:32 »

Здравствуйте! Помогите разобраться. Мой мужчина очень часто говорит о бывшей жене. Не проходит дня, чтобы он не упомянул о ней. Они в разводе 4 года, но общаются и дружат. Она уже замужем и имеет 2-х детей. Общих детей с моим мужчиной у них не было. Я не против их дружбы, она хорошая женщина, но я не хочу слушать о ней! Я говорила ему, что мне не нужно знать подробности ее жизни и их жизни, но он не унимается. Он считает, что я ревную и вообще одержима. Я спрашивала его зачем, он говорит, что просто приводит пример. Но, скажите пожалуйста, зачем мне знать, что у нее, например, не регулярный цикл?! Я стараюсь не обсуждать с ним ее. Иногда я замечаю, что он специально начинает говорить о ней, чтобы увидеть мою реакцию. Я спокойно отвечаю что-нибудь и стараюсь сменить тему.  Я просто хочу понять, зачем он это делает? Может он любит ее до сих пор? Или что это за потребность такая у него? Помогите понять. Заранее благодарна!
Сообщить модератору   Записан
IceDragon
Новичок
*

Тема: Отзыв: Почему он говорит о бывшей?
« Ответ #1 : 11.08.2011, 14:03:06 »

Я так понимаю, она у него была первой женой?
Он сравнивает Вас с ней. И не только Вас. Всех девушек он, пусть даже подсознательно, но сравнивает с ней. А то, что он специально заводит разговоры о ней, говорит о том, что ему доставляет удовольствие Ваша ревность, можно сказать, что он "питается" Вашими эмоциями. Возможно, ему, как маленькому ребенку, не хватает вашего внимания.
Вы ревнивы? Устройте ему как-нибудь сцену ревности, например, к соседке  Подмигивающий и понаблюдайте за реакцией.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)