Форумы Raminform
20.05.2012, 10:10:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. как справиться с собой, своими чувствами ?.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: как справиться с собой, своими чувствами ?  (Прочитано 256 раз)
yulik
Новичок
*

Тема: как справиться с собой, своими чувствами ?
« : 21.12.2011, 19:25:32 »

Добрый вечер! Хочу рассказать свою историю. На вид это достаточно банальная ситуация. Я познакомилась с молодым человеком через интернет. Встречались мы с ним ровно месяц. Это небольшой срок, но скажем так я ждала такого как он 2.5 года...я влюбилась в него...день в день через месяц нашего общения он перестал приезжать ко мне, мы перестали встречаться. он говорил, что у него то д.р у друга, то просто устал. я верила ему. потом стали реже звонки, смски... а я наивная ждала его каждый вечер...и вот сегодня в обед он написал, что запутался, что прошлое которое он старался забыть снова напоминает о себе и что ему нужно время. как ножом по сердцу...конечно, звонить ему искать встречи я не буду..но как правильно поступить,чтобы было меньше боли и слез -  ждать от него когда он окончательно скажет мне о разрыве, или что-то еще? подскажите, пожалуйста... мне 22 года и я прекрасно понимаю, что страдать не стоит, все забудется... но сейчас не получается...внутри все как камень, ноги ватные...самое ужасное, когда ждешь его так долго потом открываешься перед ним полностью, влюбляешься...и возвращается бывшая...
Сообщить модератору   Записан
sv.oleg
Новичок
*

Тема: Отзыв: как справиться с собой, своими чувствами ?
« Ответ #1 : 04.01.2012, 17:38:55 »

Доброго дня.
могу посоветовать   есть философский центр который поможет ответить на все ваши вопросы.
придаст вам уверенности и поможет найти смысл жизни.http://fasintez.info/
есть вовсех больших городах
Приятного вам дня.
ALEX1
Добрый друг форума

« Ответ #2 : 08.01.2012, 11:39:54 »

Завести новый роман. Он же не единственный мужчина на Земле, правда? Или хотя бы виртуальный флирт. Очень помогает. Удачи. 
yulik
Новичок
*

« Ответ #3 : 08.01.2012, 15:20:19 »

новый роман - это конечно выход... но у меня теперь мне нужен новый совет. Дело в том, что с того момента как я писала произошли некоторые события. Мы с ним встретились, не расстались, вроде все наладилось..но он как и прежде стал пропадать, не звонить, сухо отвечать на мои сообщения. прошло наверно уже недели 1.5 как мы не общались и не виделись. а недавно я узнала что он и его брат так типа расстаются. как бы оставляют все в подвешенном состоянии..вроде и в отношениях, вроде и не расстались но уже и не вместе... я бы оставила это все так, но теперь мне хочется оставить за собо
yulik
Новичок
*

« Ответ #4 : 08.01.2012, 15:24:08 »

*собой последнее действие...я так понимаю что ни я первая и далеко не последняя с кем он так поступил... промолчать уже не хочется...что можно сделать в такой ситуации?! подскажите... Только не планы мести, мстить я не буду... просто красивое и достойное действие с моей стороны, чтобы завершить это все
ДомовЁнок
ДомовЁнок
Уважаемый гость форума

« Ответ #5 : 08.02.2012, 19:31:11 »

Могу предположить, что он имеет значение в Вашей жизни, но согласитесь Вы тоже себя не на помойке нашли. Объясните все просто открыто, что он неопределенный, как говорят подростки "мутный", а то так и дальше будет: оставляет шанс для заднего хода, там не вышло есть возможность вернуться. Такое мне знакомо, седалища не хватит сесть на два стула у него! Такое поведение не достойно мужчины. Мы с вами ровесницы я уверена, что поклонников достаточно. Не зацикливайтесь.
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)