Форумы Raminform
20.05.2012, 10:12:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. Нужен совет очень .

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет очень  (Прочитано 248 раз)
sv.oleg
Новичок
*

Тема: Нужен совет очень
« : 03.01.2012, 11:53:42 »

Доброго дня всем. Мы с женой живем  уже три года в начале отношений  интимная жизнь была  часто потом  раз в неделю,месяц теперь уже год нет. она не хочет,а у меня с этим все хорошо. душевно все хорошо а теперь только как брат и сестра что будет дальше?Непонимающий а нам около сорока только. и я с ней начинаю не хотеть.
Сообщить модератору   Записан
ALEX1
Добрый друг форума

Тема: Отзыв: Нужен совет очень
« Ответ #1 : 04.01.2012, 15:11:47 »

Ничто так не трогает сердце женщины как нежность и ласковые слова. Именно они и могут стать вашими помощниками в решении проблемы.
Вспомните, как часто вы говорите своей жене комплименты? И говорите ли вообще? Восхищаетесь ли ее какими-либо качествами? Хвалите ли ее за что-либо, например, за приготовленный обед или ужин? Конечно, не зная женщины, сложно что-то советовать. Поэтом ограничусь вариантом беспроиграшным практически во всех случаях.

Представьте, что эта не ваша жена, а женщина, любовь которой вы хотите завоевать или, как минимум, которую стремитесь соблазнить. И пустите в ход весь инструментарий обольщения. Назначьте свидание, при встрече подарите цветы, обязательно поцелуйте руку и глядя в глаза скажите что-то приятное. При этом самый банальный комлимент типа: "Ты сегодня просто неотразима" окажет ошеломляющий эффект. Если позволяют финансы, пригласите в кафе или ресторан, но неприменно туда, где танцуют. Во время танца нежные слова на ушко, легкие объятия и так далее.

Скоро Рождество. Устройте романтический вечер дома. Если есть возможность, придите домой раньше её, накройте стол, встретьте у порога с цветами и так далее (читай выше). Во время танца говорите о том, как любите ее, что лучше, чем она, нет во всем мире и т.д, сопровождая свои слова нежным поцелуем, легкими обьятиями... очень постепенно ее разогревая. Почитайте стихи, тост за любовь...
И главное — не скупитесь на нежность. И не только в этот вечер, но всегда. Думаю, что "крепость обязательно падет".

Весь секрет успеха Казановы у женщин состоял в том, что он своми, когда льстивыми, когда нежными словами  возносил женщину на невиданную высоту прежде всего для нее самой, с которой она по своей же воле готова была пасть или падала в его объятия. Возьмите на вооружение этот опыт. Удачи.
sv.oleg
Новичок
*

« Ответ #2 : 04.01.2012, 17:28:39 »

Спасибо большое за ответ.
Все это делал и много раз. Она считает, что духовные отношение прежде всего, а интимные это просто животная похать. А так с ней очень хорошо взгляды одинаковые.
ДенДобрый
Добрый друг форума

Как мы думаем, так мы и живем.

« Ответ #3 : 30.01.2012, 12:08:02 »

Мне 34 года. Я смог построить счастливую семью. Живем уже 11лет. В интимном плане всё впорядке. Если ваша жена развивается духовно, дайте ей почитать и почитайте сами психолога Анатолия Некрасова. Мне очень помогли его книги.
miss
Уважаемый гость форума

« Ответ #4 : 02.02.2012, 00:45:53 »

не хочу ни кого обидеть,но скажу что только по двум причинам женщина или мужчина не будет проявлять желания к интимной жизни и тактично уходить от этого.и только так скажем наивный поверит этому и будет дальше понимать и идти на такие вот природного качества жертвы.нужно прямо поговорить независимо от результата этого разговора и принять единое и для обоих решения
Anna 84
Уважаемый гость форума

« Ответ #5 : 09.02.2012, 15:46:41 »

В последнее время среди моих знакомых  часто встречается такая же ситуация!!!! Женщина поставленна в такие условия, что ничего и не надо в плане секса! Прибежала с работы, муж под шафе или просто "устал", кушать приготовила (это буду, это не буду, хочу пирожки, хочу  блины...), посуду помыла, с детьми уроки сделала, постирала, погладила бельё. Спать ложится еле живая, а тут муж, как огурчик, отдохнувший, оживший, любви ему подавай. Не утверждаю, что у Вас такая ситуация в семье, но может вы где-то  не догадываетесь помочь жене??? Может её в интимной сфере не очень всё устраивает? Больно, не получает удовольствия, закомплексованна? Может стоит обратиться к семейному психологу? Я считаю, что мы рождены жить, любить, получать удовольствия (всё в пределах наших с мужем рамок). И вообще, секс-это разрядка, сближение не только на физическом, но и на эмоциональном уровне. Удачи Вам!!!!!!!!!
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)