Форумы Raminform
20.05.2012, 10:15:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. Как поступить?.

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Как поступить?  (Прочитано 192 раз)
ДомовЁнок
ДомовЁнок
Уважаемый гость форума

Тема: Как поступить?
« : 20.01.2012, 20:12:50 »

Познакомилась на новогоднем корпоративе с мужчиной. Цветы, кафе, кино. Вел себя очень прилично, лишнего не позволял. Мне с ним приятно и интересно. Не смотря на свою занятость (он врач больницы скорой медицинской помощи) звонит, приглашает. У него 21.12 день рождение 30 лет. Мы договорились, что я к нему приеду (мы живем в разных городах, но не далеко, 1,5 часа на элекстричке) в четверг в 22:00, он обещал встретить меня на вокзале и не приехал. Уговор  был такой: до моего приезда он был на празднике у своего коллеги,спросил разрешения немного выпить, сказал, что приедет с другом и заберет меня.
Я ждала его час на вокзале ночью, благо есть в этом городе подруга и я поехала к ней ночевать. Утром, когда он проспался написал смску с извинениями, потом звонил целый день, но трубку я не брала.
Подскажите, как поступить, что сказать? Все так хорошо начиналось. Какой огромный лимит доверия был к нему раз я согласилась поехать в ночь в другой город.
Сообщить модератору   Записан
ALEX1
Добрый друг форума

Тема: Отзыв: Как поступить?
« Ответ #1 : 21.01.2012, 19:39:25 »

Вообще-то в жизни всякое может быть. Почему-то вспомнился фильм "С легким паром". Но советовать ничего не буду.
Посмотрите, подумайте, хотя на звонок, ответить все же можно.
ДомовЁнок
ДомовЁнок
Уважаемый гость форума

« Ответ #2 : 27.01.2012, 18:12:09 »

Дороге форумчане! Моя ситуация сложилась следующим образом. Он через день приехал с цветами  извинился, я напоила его чаем, но увы на следующий день он напился отмечая свое день рождение с коллективом и не могла дозвониться до него. Если ранее я думала, что предыдущий инцидент просто неприятная случайность, то после второй его попойки я прихожу к выводу, что он просто не умеет пить и не знает норму. Сегодня 27,01,2012 он отмечает свой день рождение с друзьями в бане. Может я что то не понимаю, ради Бога празднуй сколько влезет, но норму надо знать когда пьешь! Борюсь я сама с собой, понравился и хотелось бы продолжить отношения, но как ему доверять если он до 30 лет пить не научился! Мечусь между двумя огнями, общаемся с ним по телефону вроде все нормально, потом как вспомню его поступок, так начинаю звереть.
miss
Уважаемый гость форума

« Ответ #3 : 02.02.2012, 01:27:04 »

не ваш вариант.сохраните те хорошие воспоминания которые у вас были и распрощайтесь.удачки
ДенДобрый
Добрый друг форума

Как мы думаем, так мы и живем.

« Ответ #4 : 02.02.2012, 16:57:15 »

Если вы при воспоминании о его поступке начинаете звереть, то это точно ваш мужчина и вы его стоите. Вы встретились, что бы помочь друг другу решить определённые задачи. Только для того чтобы он научился пить, или бросил совсем, вам нужно быть не зверем, а женщиной, про которую не возможно забыть.))
Tutta
Уважаемый гость форума

« Ответ #5 : 06.02.2012, 11:33:43 »

да он просто алкаш, и увидав водку забывает обо всем... ну зачем вам такой
ДомовЁнок
ДомовЁнок
Уважаемый гость форума

« Ответ #6 : 08.02.2012, 19:20:43 »

Здравствуйте уважаемые! Я простила своего врача! Иногда злюсь бывает, но быстро проходит. Наверно влюбилась. Мне с ним комфортно рядом, особенно в быту. Посмотрим, как дальше сложится. Всем спасибо за ваши мнения. Скоро день влюбленных хочу приготовить ему что то приятное, думаю занять тактику следующую: ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК.
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)