Форумы Raminform
20.05.2012, 10:16:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. Как поступить?.

Страниц: 1 2 »
  Печать  
Автор Тема: Как поступить?  (Прочитано 255 раз)
Santy
Новичок
*

Тема: Как поступить?
« : 24.01.2012, 12:00:16 »

Добрый день!
Познакомилась с парнем 4 месяца назад на Дне Рождении общего друга. Он первый представился, а после вечера проводил до дома. Номер телефона не оставила, он сам его взял у именинника и после написал смс. Завязалось общение. Оказалось, что у него есть девушка, с которой он встречается и проживает вместе уже 3 года (об этом мне сообщил после первого нашего свидания). Более того он сообщил, что ранее никогда не изменял своей девушке, однако она его сильно обидела, проявив открытый интерес к другому парню, приглашала того к себе в гости, пока ее МЧ был в командировке. После этого случая его чувства к ней охладели и он начал обращать внимание на других. Мы договорились, что будем общаться до конца февраля 2012, далее он должен определиться с кем хочет продолжить отношения - со своей девушкой или со мною. Проблема еще и в том, что он оплачивает сьем кв, ее учебу, ее курсы вождения, вообще полностью содержит, тк он увез ее в Москву из другого города и обещал ее родителям полностью нести за нее опеку. Не знаю что делать.. У меня возникают чувства ревности. Да, встречаемся, созваниваемся, занимаемся сексом, дарим друг другу подарки и проявляем заботу. Но я ощущаю себя любовницей, не хочу подобного положения. Не знаю как его не оттолкнуть, не хочу на него давить, но и ждать бесконечно тоже не собираюсь. Понимаю, что он ее выставить не может, это не уважение к ней, хотя причина трещины в отношениях исходит от нее. Как мне поступить? Продолжать молчать или давить на их расставание? (Катерина)
Сообщить модератору   Записан
Надежда Жаринова
Добрый друг форума

Психолог

Тема: Отзыв: Как поступить?
« Ответ #1 : 24.01.2012, 18:41:38 »

Здравствуйте, Катерина!
Вы просите подсказать, что Вам делать в такой ситуации. Но услышите ли Вы чью-то точку зрения?
Вы действительно можете подождать до назначенного времени, но, как Вы будете себя чувствовать, если ожидания не оправдаются.
Думаю, целесообразней понять, чего Вы хотели бы от своей жизни, почему Вы согласились на такие отношения?

С уважением, Надежда

АКЦИЯ "Индивидуальная психотерапия со скидкой": http://www.c-peremen.ru/akcia.html
Бесплатная консультация в рубрике "ВОПРОС-ОТВЕТ": http://www.c-peremen.ru/vopros_otvet.html
IMILA
Уважаемый гость форума

« Ответ #2 : 25.01.2012, 22:44:45 »

ПРИВЕТ!ЗДЕСЬ С. П. РН. ЫЙ ВОПРОС.ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО НУЖНО ЗНАТЬ ТВОЕГО ПАРНЯ.ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЕСЛИ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЯ ЛЮБИТ И ОН ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОСТУПИТЬ ПЛОХО СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ,ТО НУЖНО ПРОСТО ДОЖДАТЬСЯ СРОКА.НО ВЕДЬ ЧАСТО РЕБЯТА ПРИДУМЫВАЮ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ С НИМИ ЛАСКОВЕЕ,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЛЕГКО УЙТИ.мОЛ:Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ.НО У ТАКИХ РЕБЯТ МОЖНО УВИДЕТЬ ЭТО ОТНОШЕНИЕ В НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ.И В ТАКОМ СЛУЧАЕ,НАДО БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ.ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ОН?
Santy
Новичок
*

« Ответ #3 : 26.01.2012, 09:20:15 »

В этом-то то его и необычность - очень уж он правильный: и по отношению ко мне, и ко своей девушке. Всегда позвонит, при любой возможности, или напишет смс, по интересуясь все ли у меня хорошо. Готов подвезти, забрать, встретить. На подарки тоже не скуп. Мне ранее подобные парни не встречались. Я даже не могу ничего сказать по поводу его девушки, упрекнуть его в чем-то, т.к. он меня заранее предупредил о своей несвободе.
miss
Уважаемый гость форума

« Ответ #4 : 02.02.2012, 01:50:15 »

ни кого не хочу осуждать.но вот хочется вас спросить поменяясь местами с той девушкой как вам было бы от этого.дело в том что тайное всегда становиться явью.разочарование оно прийдет как бы вы его не оттягивали так как ваши вот такие отношения продолжаться долго не могут и условности только усугубят.а так вам решать
ДомовЁнок
ДомовЁнок
Уважаемый гость форума

« Ответ #5 : 08.02.2012, 19:43:57 »

Здравствуйте, Катерина! Конечно чувствуйте себя любовницей. Помните решать Вам, но мое мнение следующее:
Если бы я нашла в себе силы оставила его на какое то время, а для надежности, при возможности, уехать, чтоб не сорваться. Пусть сам принимает решение, как поступать. Если такой правильный и хочет быть с Вами, то вернет ту девушку родителям. Какое то время двойная жизнь еще приемлема, но  решение нужно принять и не следует давить на него, чтоб не быть виноватой. Я так поминаю не за горами срок в полгода таких отношений пора определить. Каким бы он не был внимательным и хорошим, но с решением затягивает. Вы может быть обратили внимание на другого, а тут такие отношения и никакого полноценного развития. В первую очередь подумайте о себе. Он ведь думает о себе, с кем ему будет лучше, причем открыто, Вам тоже не грех будет.
IMILA
Уважаемый гость форума

« Ответ #6 : 09.02.2012, 20:34:17 »

ХОРОШИЙ СОВЕТ!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
Аврора
Новичок
*

Тема: Вопрос: Как поступить?
« Ответ #7 : 25.02.2012, 13:04:19 »

У меня тоже очень сложная ситуация и я уже сама не знаю, как разобраться и помочь самой себе. Мне всего 20 лет, когда жизнь только начинается, а в данный момент я погрязла в тине проблем, требующих быстрой реакции. Родилась в неполной семье, матери помогали меня воспитывать ее родители. Я закончила первую стадию обучения(колледж),сейчас работаю и живу в поселке городского типа,хотя когда то училась и жила в Москве. Встреилась с парнем, своей юношеской влюбленностью, начала с ним жить,вместе с его родителями.Только со временем поняла, что оказалась  в семье выпивающих людей. Когда он напивается то бьет меня, требует ласки(откуда ей взяться,когда выпивки меня уже задушили), за волосы берет-одним словом ужас тихий,наутро извиняется и требует от меня прощения. Недавно узнала, что беременна. Не знаю,как поступить:аборт?-у меня отриц.резус и уже один был, оставлять ребенка-воспитать материально не смогу(нет ни квратиры,ни родственников понимающих).Жить с ним тяжело,но временами мне его жалко.Что делать?Я в полной растерянности...
ДомовЁнок
ДомовЁнок
Уважаемый гость форума

« Ответ #8 : 25.02.2012, 18:19:48 »

Я не знаю что делать с ребенком,решение только за Вами, но от этого изверга надо уходить, убегать. Не жалейте его, ведь он Вас не жалеет. Молодая, здоровая, красивая все впереди. Учитесь работайте. Я недавно прочла бульварный роман В. Пикуля "Ступай не греши", советую на досуге прочесть (не нужно быть глупой и покоряться неизвестно чему, иметь уважение к самой себе надо). Мужчине можно простить только раз, измену, когда руку поднял, или оставил вот как меня например. И он сегодня меня тоже оставил только уже под дверями своего подъезда в три часа ночи. Я полчаса звонила в домофон и на телефон, бесполезно. Утром приехала забрала вещи, сначала хотел замять ситуацию, потом он просил прощения и остаться, в любви признавался. Признаюсь не безразличен мне, но такого унижения я не испытывала даже когда мой ,уже бывший, молодой человек встречался параллельно еще с одной девушкой.
Страниц: 1 2 »
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)