Jerry D
Новичок

|
 |
Тема: Банальная ситуация по поводу первой любви, но не могу...Помогите...
« : 28.01.2012, 10:18:42 » |
|
Рассталась с парнем, встречались 3 года. Предыстория: Мой парень ушел в армию, я его любила ничуть не меньше, чем раньше (причем уже на протяжении 3х лет мои чуства все также сильны к этому человеку) 10 месяцев верно ждала, даже не гуляла со знакомыми молодыми людьми, только б что б он не ревновал и у него не было сомнений во мне. Все началось спустя несколько месяцев после начала службы. Сначала случилось так, что погибли от болезни два моих любимых животных, я неделю ревела, а когда рассказала ему, то услышала, что он ничего ТАКОГО не видит в этом, потом через пару месяцев я попала в аварию, машина с водителем(папа попросил водителя, который возит его работников, забрать меня из соседнего поселка и привезди в наш город на соревнования, дорога проходит через перевал, довольно высокий) вылетела с перевала прям вниз с горы, водитель разогнался на русской, хоть и абсолютно новой, но русской машине разогнался в перевал по гололеду более 100 км/ч и не справился с управлением, я выжила только благодаря деревьям, но и на это я не услышала ни капли сожаления со стороны своего возлюбленного, он сказал, ну что поделаешь, бывает. Даже не пожалел, мне не нужно было, чтоб он надо мной причитал охал и ахал, мне просто хотелось хоть капли сочуствия, хотя б просто....просто сказать, что катюш, успокойся, все в порядке, я с тобой, что-нить типо такого, хоть что-нибудь....И потом он забыл про мое день рождения, 9 июня(именно в этот день у меня день рождения) он заходил в Мой мир ко мне на страничку, но ничего не написал, 10 он сидел вконтакте писал нашему общему другу, я догадалась, что он ему пишет, но для верности проверила, спросила у того друга, но опять мне не писал, 11 он звонил, но так и не вспомнил, 12 я уже напомнила, но разговор повернулся так, что я оказалась почти виноватой, что он забыл....Я обиделась...Сменила номер....Не ела пости, плохо спала....Через неделю позвонила ему, (он даже не пытался найти меня) спросила, почему он не стал меня разыскивать, он ответил, что не видит в этом смысла... Я думала сначала, что у него что-то происходит, но его "дедушки" уехали ещё 1,5 месяца назад до моего дня рождения. Когда оставалось пару месяцев до его прихода (он не звонил уже 2,5 месяца), я решила уехать в деревню к бабушке, отдохнуть, сменить обстановку. Там встретила своего старого дпуга. Оказалось, что он влюблен в меня и уже 5 лет меня ждет, ( я столько лет не приезжала к бабушке), конечно же, после такого отношения моего парня, меня это до слез поразило. Я сказала Диме про Сашу. Начали просто иногда гулять, он дарил цветы, просто так, а мой парень мне за 2,5 года, которые он был со мной каждый день, подарил мне 2 розочки, а тут за 2 недели розы, если не розы, то каждый день полевые цветы... Но все же, я не смогла его полюбить, мы поругались, ссора была маленькая, но я специально раздула её до невозможности, но правда мой воздыхатель мне в этом помог, даже очень сильно. Пришел мой парень из армии... Надеюсь, я смогла передать какие сильные чувства я к нему испытывала... Я ему говорила про то, что вот есть человек, которому я сильно нравлюсь... Ну думаю, хоть что-то подействует... Нет, ничего... Он абсолютно спокойно себя чувствует. Когда я спрашивала, как он мог забыть... он сказал, что я нее собирюсь ничего обьяснять, занят был, закрутился вот и все. Когда я спросила, почему так равнодушно отнесся к аварии, он сказал, что он сильно переживал, но мн об этом не говорил... Мама и папа говорят, что когда человека любишь, дни считаешь до таких событий, типо день рождение и никогда не забудешь, что стараешься сделать так, чтобы любимый/любимая улыбались как можно чаще... Я это понимаю, я вижу, что мы слишком разные, для меня главное семья, саморазвитие, самопознание, я очень хочу детей, несмотря на столь небольшой возраст... Я знаю, что учиться хорошо, это нужно, нужно для меня. Я стараюсь, а он всегда говорил, что учеба это пустяки, вот он не учится и никакой разницы нет. Я мечтаю о своем деле, о достатке, чтобы мои дети были сыты, одеты хорошо, чтобы не смотрели на витрины магазинов голодными глазами, в общем, чтобы я могла дать им все, чтобы они были счатливы и ни в чем не нуждались, и я готова работать хоть сутками, чтобы этого добиться, а мой возлюбленный всегда говорил, что он хочет, чтобы у него был график, с обедом и все такое. И не очень нервная работа. Сейчас ему уже скоро 20 лет... Он пошел, как и хотел, учиться на помошника машиниста, а потом будет машинистом. И все. Дальнейшего карьерного роста он вообще не хочет. Холодной головой я все это понимаю, понимаю, что его мама меня ненавидит, а он, так сказать, маменькин сынок. Но я нахожусь в ужасном состоянии непонятности. Все же учусь, но сил даже на это нет. ещё мне безумно жалко моего друга детства, который меня так долго ждал... Но я понимаю, что я не смогу его любить также сильно... Очень много пунктов, которые этому мешают и самым главным является мой бывший парень... Я запуталась и не знаю, как дальше быть...Порой в голову приходят самые ужасные мысли, но мечты о детях тот час же их выгоняют из головы... Дайте совет, хоть какой-нить... Ещё меня мучает, что я последние 2 месяца перед приходом из армии моего парня гуляла с другим. Хоть ничего и не было, даже и поцелуи и те были пару раз и не по моей воле, но все же это меня мучает.
|