sara
Уважаемый гость форума

|
 |
Тема: Быть или не быть мамой?
« : 30.01.2012, 05:34:24 » |
|
Здравствуйте, проблема моя в принципе банальна. Мне 27 лет, не замужем, постоянных отношений нет. Живу в большом городе, стабильная работа со средним достатком, съемное жильё. По сути живу для себя и в своё удовольствие, не жалуюсь, хочется уже семью создавать, но пока не с кем. На каникулах отдыхала в родном городе у мамы, и так случилось, что поддалась искушению интимной близости со знакомым мч. Парень молодой, свободный, интересы его заключаются в девушках, тачках и т.п. В общем, ничего серьезного, было и было. Уехала домой и обнаружила, что беременна, на данный момент уже 3 недели. По-дурацки всё получилось, глупо и некрасиво, но я не могу определиться с выбором, я не хочу делать аборт, у меня уже был один по мед.показаниям, да и возраст уже солидный. К тому же по собственным убеждениям просто страшно представить, как можно убить ребенка. Однако, осознаю, что если рожу - буду матерью-одиночкой, придется вернуться в родной город, потому что одна не справлюсь. Родственники, конечно, помогут, поддержат и в финансовом и моральном плане, но что это за жизнь? На отца ребенка никак не рассчитываю, молод и не готов к таким обязательствам. Но и сама не имею ничего за душой, ни квартиры, ни машины, работа только нормальная, все соц.гарантии обеспечены, да и карьерные перспективы вроде светят. Вернуться в свою глухую провинцию и сидеть на шее у мамы? Как-то совсем не так я себе представляла условия жизни моего первенца... Но ждать принца на белом коне тоже надоело, со временем может быть удастся купить квартиру самостоятельно... Через 2 дня пойду к врачу, посоветуюсь, может есть какие-то противопоказания для меня. Я в полной растерянности....
|