Форумы Raminform
20.05.2012, 10:24:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. Нужна помощь .

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 75 раз)
Lili30
Новичок
*

Тема: Нужна помощь
« : 08.02.2012, 20:21:01 »

Здравствуйте,меня зовут Лили, очень нужна ваша помощь мне 35 лет ( выгляжу на 26-27)имею высшее образование, много лет работала в престижных местах хорошо зарабатывала,делала карьеру.Долго искала душевно близкого мне человека и наконец нашла, влюбилась и оставив всех родных и все переехала с ним в другой город.Замужем впервые, уже год, ребенка пока нет,живем с родителями мужа в другом городе, вдали от родины, друзей, коллег, родных и родственнков.
Муж младше меня на 3 года, работает только он в доме с 9.00 утра до 21.00 вч.Я целый день одна с его родителями которые целый день смотрят сериалы и в ближащем будущем мы не можем жить отдельно.Я не имею друзей и подруг в этом городе, я не могу пока работать нужны бумаги, (учу язык),хотя здесь с работой очень плохо только уборщицы и повара. Я в депрессии, плачу каждый день, ночью не сплю, недолюбливую его родителей, я не могу так жить я разочарована в этой стране, людей, в муже, в будущем, хотя я и без него не смогу.. хочется вернутся в свою страну к семье и друзьям, работу, в прежнюю жизнь, но я не могу что мне делать я задыхаюсь....
Сообщить модератору   Записан
Anna 84
Уважаемый гость форума

Тема: Отзыв: Нужна помощь
« Ответ #1 : 09.02.2012, 15:12:35 »

Лили, здравствуйте!!!!! Вам нужно прежде всего успокоиться!!! У вас есть своя комната? Думаю да, уединяйтесь, читайте, выходите в одноклассники, в контакт, общайтесь! Гуляйте, смотрите достопримечательности. Если вы в другой стране всегда можно найти своих (русскоговорящих). Время идет, время лечит!!!! Выучите язык, устроитесь на интересную, высокооплачиваемую работу,купите квартиру, заведете деток!!!!! Верьте всей душой в это, представляйте,  делайте всё, чтобы это стало явью!!!! Любимый муж, это же и близкий друг, папа, мама, отец ваших будующих деток, любовник. Лили , уныние это грех!!!! Встрепенитесь, посмотрите на свою ситуацию со стороны. Все не так плохо будет. Живите, удивляйтесь!!!!! Удачи ВАМ!!!! Верю, что у Вас всё будет отлично!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)