Форумы Raminform
20.05.2012, 10:28:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. Как дальше жить....

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Как дальше жить...  (Прочитано 224 раз)
Nata_11
Новичок
*

Тема: Как дальше жить...
« : 10.02.2012, 13:49:20 »

Моя история такова.Переехала жить с большого города в маленький,скажем так менее перспективный.Уехала за мужем.Работы нет,я конечно ищу,но пока никаких результатов.С мужем живем отдельно и все может было бы хорошо,если бы постоянно свекровь и свекр не задавали вопросы про работу.Честно не могу уже.Они также постоянно обсуждают эту тему,когда муж у них дома.Про меня говорят не очень хорошо,что вот приехала такая,сидит,ничего не делает,что мне ничего от жизни не надо.А мне с каждым днем хуже,я пытаюсь не реагировать,но не получается.Чувствую себя,действительно никем.Я осознаю эту проблему,но когда постоянно на это обращают внимание жизнь превращается в нечто ужасное.У меня есть уже мысли уехать,бросить все,но я понимаю,что я брошу мужа.А смогу ли я без этих отношений?Что Вы думаете?Как поступить,что делать,и где взять силы?
Сообщить модератору   Записан
ДомовЁнок
ДомовЁнок
Уважаемый гость форума

Тема: Отзыв: Как дальше жить...
« Ответ #1 : 10.02.2012, 14:36:48 »

Доброе время суток! А позвольте узнать, чем занимается Ваш муж в маленьком неперспективном городке и почему живете отдельно? Какая то странная семейная жизнь, поехать за мужем и жить с ним отдельно.
А родители мужа в большинстве случаев вечно недовольны, а них даже не стоит обращать внимания, хотя это тяжело. И вообще женщина должна заниматься хозяйством и  любимым делом, а муж должен семью обеспечивать. Интересно кто в семье его родителей зарабатывает?
Nata_11
Новичок
*

« Ответ #2 : 10.02.2012, 14:48:34 »

Добрый день!Ой,извините,только сейчас прочитала,что неправильно построила предложение.Я и муж живем отдельно от свекрови и свекра,муж - ИП,свое дело,занимается грузопревозками,а переехал он,сказав,что по работе,хотя я сейчас понимаю,что это была воля его родителей.Я раньше работала в аналитическом отделе одной фирмы,тут же подобного рода предложений нет.Вот и получается,что и вопрос с работой пока не решен,но как-то отдолиться от замечаний в свой адрес не могу,может опыта мало,а может просто уязъвима,тем более они действительно затрагивают больной для меня вопрос.В семье его родителей зарабатывает и отец и мать,отец приносит больше дохода.но как я понимаю,моей свекрови очень жалко моего мужа,т.к он и ночами не спит,все деньги зарабатывает для меня...Все в таком роде.
ДомовЁнок
ДомовЁнок
Уважаемый гость форума

« Ответ #3 : 10.02.2012, 15:29:18 »

Знаете, как в анекдоте:
" -Привет! Как живут твои дети?"
"-Дочь живет хорошо. Муж заботливый, кофе с утра в постель, посуду моет. А вот сын не очень. Он этой стерве и кофе в постель и посуду за нее моет".
 Свекровь всегда будет сынулю своего жалеть, только до  этих мамашек не доходит, что сынуля взрослый мужик и пора его выпустить на свободу и заняться своей пенсией. Своему мужу попробуйте донести эту мысль, только более мягко.
 Если он по желанию своей мамы переехал в меньший город, я так понимаю к маме поближе, человек он  ведомый, видимо привык слушать маму. Теперь Вы его семья и родители отходят на второй план, как бы печально это не звучало. Пора понять у родителей своя жизнь, у сына своя.
alina.krabova
Уважаемый гость форума

« Ответ #4 : 21.02.2012, 21:54:17 »

какие силы блин че вы тут все размазня какая-тожалуетесь на жизнь
 хотите что-то сделать сами решайте все! мы не определимся за вас!
Nata_11
Новичок
*

« Ответ #5 : 22.02.2012, 15:01:18 »

и не зачем так хамить,если не можете ничего сказать,то лучше не пишите
РАДУГА
Добрый друг форума

На радуге лучше,чем на зебре

« Ответ #6 : 22.02.2012, 15:31:25 »

А вы не пробовали свести к минимуму общение с родителями? Вообще абстрагироваться от них,жить своей семьёй и не  впадать уныние ,крепитесь.Терпения и душевного равновесия вам! Улыбающийся
Милла
Уважаемый гость форума

« Ответ #7 : 23.02.2012, 10:22:27 »

Помойте полы "любимой свекрухе", скажите, я же дома сижу, а вам некогда. Может лед и растает. А я вот перестала в свое время общаться с ними. Сейчас здороваться и то не хочу.
Nata_11
Новичок
*

« Ответ #8 : 23.02.2012, 11:25:31 »

ПодмигивающийСпасибо,попроую.
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)