Форумы Raminform
20.05.2012, 10:33:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. Запуталась....

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Запуталась...  (Прочитано 179 раз)
РАДУГА
Добрый друг форума

На радуге лучше,чем на зебре

Тема: Запуталась...
« : 13.02.2012, 00:43:39 »

Здравствуйте,ищу помощи у неравнодушных людей,буду благодарна специалистам вдвойне...
Запуталась...Мне 42года...Выросла в семье ,где отец выпивал,мама старалась как могла нас с младшим братом опекала и растила.Отец буянил,распускал руки,но меня единственную не трогал-ни словами,ни руками...Потом подошла и моя очередь,когда поступила в институт-обзывал как хотел...Когда брат пришёл из армии защитил всех-по мужски объяснил,что хватит издеваться над всеми.У меня в школе был огромнейший комплекс-отец алкоголик,стыдно...многим не разрешали с нами дружить.Брат мог пойти по наклонной,но я смогла,благодаря небольшой разнице между нами,отвлечь от плохих друзей.Я познакомила со своими одногруппниками,мы ездили на вылазки,вместе ходили на дискотеки и т.д.(он и до сих пор с некоторыми общается,больше 20лет).У меня в институте было много ухажёров(в порядочном смысле).Но у меня плохой опыт родителей и так я этого боялась,что к 24 годам поняла,что все друзья-подружки уже замужем и поженились и я испугалась,что как же я? Познакомил меня случайно одногруппник со своим коллегой,у нас завязались отношения.Он покорил меня своей хозяйственностью,начитанностью,трудолюбием и спокойным характером,да и своя квартира-предел мечтаний...Но не тут-то было,когда я забеременела-вмешалась его мамаша и руки в боки:"я вас не сводила,но я вас разведу.."Всю беременность мою мы держали оборону вместе,но когда я родила-это было нечто...Короче говоря я вернулась домой когда дочери исполнилось 4 месяца.Все мои попытки спасти семью ничем не увенчались..."Будешь дружить с мамой-буду с тобой жить..."Ничем ни помогал и не участвовал в судьбе дочери(подробности опускаю).Я пахала на работе (на вредной) 18 лет по 12-14 часов-закончила дочь моя и художественную школу,и среднюю и учится на 2ом курсе академии на бюджете.Всё вроде хорошо:дочь выросла,учится и подрабатывает,но....вот тут и запуталась...За эти 18 лет мужчину так и не встретила(слабаков не воспринимаю)или плохо смотрела по сторонам,здоровье шалит так,что аж самой не по себе(сказываются токсичные вещества),а это раздражительность и слабость.Вылетело из строя всё:начиная от щитовидки и заканчивая суставами.С работы уже 2 раза увольняли-кому нужны болеющие сотрудники?!Нашла работу-снова проблемы по здоровью одна за другой.Вот сижу дома-звонят на работу,а я трубку не беру-у меня получился разрыв вращающей манжеты(это 3-4 месяца восстановление),у меня есть долги и работать не могу по специальности,да и рука ещё болит-только второй месяц пошёл...Крохи подрабатываю-студентам(через боль)пишу курсовые...От проблем и болячек такое впечатление спасу нет.Бросила курить 4 года назад,так вот неделю назад выкурила аж 5 сегарет-подруга была в шоке..Вот так меня придавило!!!Апатия...стала занудой,нытиком(это мне не свойственно раньше было),сижу как "разбитое корыто"и куда двигаться,что делать не знаю,короче ничего не хочется,а надо! Я сплошной негатив и внутри и снаружи.Подскажите,что делать,как выбираться из негатива и депрессии.Может много лишнего написано,но так как-то высказалась,как сумела.Очень не хватает общения по душам))
Сообщить модератору   Записан
Веда
Клевый и
Добрый друг форума

Тема: Отзыв: Запуталась...
« Ответ #1 : 13.02.2012, 18:49:16 »

Блин РАДУГА - триндец!!!!!!!!!!!! Этот ваш рассказ - ломает надежду на лучшее в жизни. Ведь многие в разводах и тащат все на себе с надеждой, что вот-вот Господь услышит, увидет и подарит НОРМАЛЬНОГО мужчину и соответственно нормальную жизнь.

А ведь многие так и живут и старятся и умерают с несбывшейся надеждой на нормальную жизнь.  Вот ведь кому-то дается все... и по нескольку раз. Да есть такие дамы.... не хочу о них говорить.

А есть те, кто пашет, плачет, верит и так и не получает НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!  Буду надеятся - что Вам РАДУГА обязательно суждено встретить свою настоящую любовь.

С уважением Елена.
РАДУГА
Добрый друг форума

« Ответ #2 : 13.02.2012, 22:48:23 »

Спасибо,Елена за добрые слова! Просто так всё быстро в жизни промелькнуло,что когда оглянулась,а вокруг... Непонимающий Казалось бы устраивай жизнь наконец-то и живи для себя...Если б не проблемы со здоровьем,то легче выжить было.Я стараюсь не киснуть и не терять надежду)) С проблемами справляюсь-либо с юмором,либо философски,третьего не дано Подмигивающий
Веда
Клевый и
Добрый друг форума

« Ответ #3 : 14.02.2012, 10:19:11 »

Да вот и я!!!!!!!! Вроде бы встретила НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНОГО человека! И бац - он серьезно болен и сейчас из-за препаратов ему нельзя иметь детей! И еще у него масса долгов. МЛЯТТТТЬЬЬЬЬЬЬ...

Вот думаю - бросить его ... ну нет у меня времени ждать , когда этот человек встанет на рельсы!!!!!!!!!! И где гарантия, что он на них встанет или не начнет опять - тот образ жизни. Потому как сам загнал себя - своей безшабашной жизнью и его наказал Господь.
Пил, гулял и играл в азартные игры. Из-за долгов (нервы) у него начались приступы эпилепсии.

Ну вот - видимо я опять с тобой в одном ряду с надеждой на лучшее !!!!!!!!!! Прорвемся не 41-й  Улыбающийся.
РАДУГА
Добрый друг форума

« Ответ #4 : 15.02.2012, 00:08:01 »

Веда,Жалость-плохой советчик(((Тебе решать,но ЭТО трясина Непонимающий Обеспокоенный Хотя ,приведу пример из жизни :у моей подруги двоюродная сестра в 90-х челноком моталась.И в один прекрасный день ,на вокзале,пожалела пьянчужку-бомжика(парень молодой),накормила.Разговорились,он оказался бывший Афганец,что-то в личной жизни не сложилось и понесло.Пожалела его,привезла его к себе в город ,отмыла,отогрела и так зажили)))--сейчас в Германии уже лет 15-20 живут душа в душу.Здесь надломался парень.Но у тебя друг из другого теста....Всё,что ни делается-это ТОЛЬКО к лучшему! Прорвёмся!!! Подмигивающий
Веда
Клевый и
Добрый друг форума

« Ответ #5 : 15.02.2012, 11:39:08 »

ПРИВЕТ РАДУГА!!!!!!!! Так я же и пишу, что хотела разбежаться! Хотя - не брошу я его, сука такой он ..... блин не могу обьяснить. Может у меня судьба такая?НепонимающийНепонимающий ХМ ха-ха-ха...  Ведь я же не  жалуюсь, а просто рассказываю. Подмигивающий

Конечно прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДУГА
Добрый друг форума

« Ответ #6 : 15.02.2012, 12:33:38 »

Приветик,Веда! Я не расцениваю твой рассказ как жалобу,я ведь тоже на разрыве написала,рассказала)))
Веда
Клевый и
Добрый друг форума

« Ответ #7 : 15.02.2012, 19:09:47 »

ОООООООО привет!!!!! Как день прошел?
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)