|
РАДУГА
|
 |
Тема: Запуталась...
« : 13.02.2012, 00:43:39 » |
|
Здравствуйте,ищу помощи у неравнодушных людей,буду благодарна специалистам вдвойне... Запуталась...Мне 42года...Выросла в семье ,где отец выпивал,мама старалась как могла нас с младшим братом опекала и растила.Отец буянил,распускал руки,но меня единственную не трогал-ни словами,ни руками...Потом подошла и моя очередь,когда поступила в институт-обзывал как хотел...Когда брат пришёл из армии защитил всех-по мужски объяснил,что хватит издеваться над всеми.У меня в школе был огромнейший комплекс-отец алкоголик,стыдно...многим не разрешали с нами дружить.Брат мог пойти по наклонной,но я смогла,благодаря небольшой разнице между нами,отвлечь от плохих друзей.Я познакомила со своими одногруппниками,мы ездили на вылазки,вместе ходили на дискотеки и т.д.(он и до сих пор с некоторыми общается,больше 20лет).У меня в институте было много ухажёров(в порядочном смысле).Но у меня плохой опыт родителей и так я этого боялась,что к 24 годам поняла,что все друзья-подружки уже замужем и поженились и я испугалась,что как же я? Познакомил меня случайно одногруппник со своим коллегой,у нас завязались отношения.Он покорил меня своей хозяйственностью,начитанностью,трудолюбием и спокойным характером,да и своя квартира-предел мечтаний...Но не тут-то было,когда я забеременела-вмешалась его мамаша и руки в боки:"я вас не сводила,но я вас разведу.."Всю беременность мою мы держали оборону вместе,но когда я родила-это было нечто...Короче говоря я вернулась домой когда дочери исполнилось 4 месяца.Все мои попытки спасти семью ничем не увенчались..."Будешь дружить с мамой-буду с тобой жить..."Ничем ни помогал и не участвовал в судьбе дочери(подробности опускаю).Я пахала на работе (на вредной) 18 лет по 12-14 часов-закончила дочь моя и художественную школу,и среднюю и учится на 2ом курсе академии на бюджете.Всё вроде хорошо:дочь выросла,учится и подрабатывает,но....вот тут и запуталась...За эти 18 лет мужчину так и не встретила(слабаков не воспринимаю)или плохо смотрела по сторонам,здоровье шалит так,что аж самой не по себе(сказываются токсичные вещества),а это раздражительность и слабость.Вылетело из строя всё:начиная от щитовидки и заканчивая суставами.С работы уже 2 раза увольняли-кому нужны болеющие сотрудники?!Нашла работу-снова проблемы по здоровью одна за другой.Вот сижу дома-звонят на работу,а я трубку не беру-у меня получился разрыв вращающей манжеты(это 3-4 месяца восстановление),у меня есть долги и работать не могу по специальности,да и рука ещё болит-только второй месяц пошёл...Крохи подрабатываю-студентам(через боль)пишу курсовые...От проблем и болячек такое впечатление спасу нет.Бросила курить 4 года назад,так вот неделю назад выкурила аж 5 сегарет-подруга была в шоке..Вот так меня придавило!!!Апатия...стала занудой,нытиком(это мне не свойственно раньше было),сижу как "разбитое корыто"и куда двигаться,что делать не знаю,короче ничего не хочется,а надо! Я сплошной негатив и внутри и снаружи.Подскажите,что делать,как выбираться из негатива и депрессии.Может много лишнего написано,но так как-то высказалась,как сумела.Очень не хватает общения по душам))
|