Форумы Raminform
20.05.2012, 10:40:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Можно посоветоваться на Форуме психологической взаимопомощи!
Поиск по сайту (целое слово или фраза):

Поиск в текущем разделе по фрагменту слова:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Форум психологической взаимопомощи. семейные отношения.

Голосование
Вопрос: как быть
1 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: семейные отношения  (Прочитано 157 раз)
елена555
Новичок
*

Тема: семейные отношения
« : 18.02.2012, 17:11:20 »

здравствуйте! Может моя ситуация банальна покажется многим, но я не могу сама разобаться сама. Мы живем вместе полгода, я приехала к мужу из другого города, подруг тут у меня нет. Сначала все было нормально, но дело в том что у нас уже три месяца вообще нет секса. а началось все стого, что как то он мне сказал что я совсем не умею заниматься сексом, не возбуждаю его. пыталась с ним поговорить, но он говорит что я сама во всем виновата, после этого я замкнулась.Боюсь поговорить на эту тему, потомучто он просто опять накричит просто на меня, я опять останусь виновата. Он просто очень психологически сильный человек, во всех ситуациях всега я бываю виновата. Я для него просто прислуга бесплатная. постоянно сидит на сайтах знакомств, на _ценз_сайтах, Если возразить ему он опять скажет что я виновата, незнаю как быть, помогите, пожалуйста
Сообщить модератору   Записан
РАДУГА
Добрый друг форума

На радуге лучше,чем на зебре

Тема: Отзыв: семейные отношения
« Ответ #1 : 19.02.2012, 02:00:47 »

Елена555,привет! Бегите от него,пока мясом не приросли Непонимающий Шокированный Если вначале семейной жизни такое,то что ждать дальше(если вы,конечно,не мазохистка)? Непонимающий
Anna 84
Уважаемый гость форума

« Ответ #2 : 20.02.2012, 14:56:16 »

Бегите от него!!!! Всю жизнь прожить мятой и клятой!?Непонимающий!!! А если дети появятся? Видя отношение отца к маме , будут относиться также.
Ratatuy
Уважаемый гость форума

« Ответ #3 : 21.03.2012, 12:47:22 »

Как быть? В задницу такого мужа! Умелец понимашь сексуальный. честно сказать, и вопрос-то ваш странен как минимум. Послать его ко всем чертям!
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  

Последние сообщения со всех форумов raminform.com

Администрация форумов raminform.com (книга жалоб и предложений)